Pubblicato il

A Ladispoli prezzi calmierati

Condividi

LADISPOLI – “A Ladispoli c’è una condizione di povertà assoluta difficile da intercettare e per molte famiglie la quarta settimana è davvero un problema serio”. Con queste parole il vicesindaco e assessore al commercio, Marco Pierini, ha annunciato che nella città balneare riprende l’iniziativa che prevede nell’ultima settimana del mese la possibilità di acquistare prodotti alimentari di prima necessità a prezzi calmierati. Dal 22 al 28 marzo, infatti, nei negli esercizi commerciali che hanno aderito all’iniziativa fortemente voluta dall’Amministrazione comunale, sarà possibile acquistare pane, latte, uova, carne, pesce, salumi, frutta e verdura a prezzi contenuti. “L’Amministrazione Comunale – ha spiegato Pierini – è consapevole del fatto che sono sempre di più le famiglie che devono fare i conti con le difficoltà economiche e che, con l’inflazione che continua a correre, fanno fatica ad andare avanti. Ci auguriamo che questa iniziativa trovi ancora una volta un ottimo apprezzamento da parte dei cittadini” All’iniziativa della quarta settimana hanno aderito: Conad di piazza Falcone, Di x DI di via Odescalchi , Di x DI di via Ancona, G.S. di via Glasgow, Leclerc di viale Europa, S.I.S.A di via Siracusa e S.M.A di viale Italia. I prodotti che faranno parte del calmiere della quarta settimana di marzo 2010 sono pane comune a 1 euro al chilo, latte intero e parzialmente scremato a 1 euro al litro, confezione da 6 uova a 0,59 euro, prosciutto crudo a 14,90 il chilo, formaggio maasdammer a 6,90 euro il chilo, finocchi locali a 0,99 al chilo, fettine fracosta bovino adulto a 8,90 euro al chilo, orate 300/400 grammi a 5,90 euro al chilo, mele a 0,99 euro al chilo, wustel (confezione gr. 100) a 0,30 il pezzo. I consumatori troveranno all’ingresso del proprio negozio di fiducia una locandina del Comune di Ladispoli dove saranno visibili i prezzi del calmiere e sugli scaffali una targhetta di riconoscimento del prodotto calmierato. “L’iniziativa della quarta settimana – ha concluso Pierini – sarà ripetuta dal 19 al 25 aprile e dal 24 al 30 maggio”


Condividi

ULTIME NEWS