I giovanissimi d'èlite del Ladispoli fanno il pieno di sfortuna nella tana della Lupa

LADISPOLI – S’interrompe la striscia positiva dei Giovanissimi regionali d’elite del Ladispoli di mister Andrea Rocchetti, che nella tana del Lupa Frascati hanno ceduto per 2-1. Per i rossoblu c’è molta amarezza. Nei primi 18’ del primo tempo le due squadre si sono fronteggiate a centrocampo; al 19’ il Ladispoli ha sfiorato il gol con la verticalizzazione di Bevacqua a girare dalla tre quarti dove Gabelli ha colpito la traversa. Al 28’ i padroni di casa hanno aperto le marcature; al 34’ altra occasione sperecata dai tirrenici con il palo di Orchi. Bevacqua, uno dei migliori in campo, al 10’ della ripresa ha raccolto una respinta avversaria e ha insaccato il gol del pareggio. Il Ladispoli ha poi sfiorato ancora il gol sempre con Bevacqua, ma il suo tiro è stato parato dal portiere capitolino. Sul rovesciamento di fronte la Lupa Frascati ha segnato il definitivo 2-1. Bevacqua è stato convocato nella Rappresentativa regionale dei Giovanissimi. In campo: Trombetta, Sanapo, D’Amore, Orlandi, Pariciani, Papi (19’ st Petronio), Gabelli (29’ st Testa), Bresciani (29’ pt Salvato), Smacchia (7’ st Risini), Bevacqua e Orchi. (Rom. Mos.)