Pari firmato da Brutti e Mancin

CIVITAVECCHIA – Nel campionato regionale Allievi il Santa Marinella di Grosselli tra le mura amiche di via delle Colonie ha impattato 2-2 con l’Urbe Roma Calcio grazie alle reti di Mancin (15’ st) e Brutti (25’ st). «Abbiamo chiuso il primo tempo sotto di un gol messo a segno dagli avversari dopo 5’ dal fischio d’inizio – spiega Grosselli – nella ripresa abbiamo subito il secondo gol poi per fortuna abbiamo reagito e siamo riusciti a pareggiare. In campo: Cassese, Romitelli, Budzinschi, presutti (1’ st Mellini), Baldassarre, Piccini (1’ st Mottola), Mereu (1’ st Antonini), Mancin, Brutti, Farro (1’ st Fiorentino) e Corocher. Per la cronaca l’undici di mister Grosselli mercoledì scorso ha giocato il recupero a Roma contro l’Ardappio e ha perso per 1-0. Il prossimo match che attende i pupilli di mister Fronti è quello di domenica mattina a Focene.