Pulcini: Corneto micidiale, S.Severa ok, bene pure il Santa Marinella

TARQUINIA E SANTA MARINELLA – Ancora una vittoria per i Pulcini 2000 del Corneto che questa volta hanno espugnato il campo del Tuscania con una notevole differenza reti a favore degli ospiti (0-5, 0-6 e 1-2 i parziali). Per gli etruschi reti di Ardu, Martelli (7) e Forieri (4): i baby edi mister Coluccio con questo risultato sono arrivati quindi alla 10^ vittoria consecutiva. In campo: Pancotto, Forieri, Battellocchi, Olivieri, Sileoni, Zuccon, Tosoni, Ardu, Martelli, Marzioni e Sabbatini.
Vittoria anche per i Pulcini ‘‘misti’’ del Santa Severa di mister Bonafiglia che tra le mura amiche hanno vinto contro lo Sporting Fiumicino 3-2 (0-0, 0-0, 2-1 i parziali). In campo: Degli Esposti, Marra, D’Angelo, Tassi, Pizzuti, Nardinocchi, Cimatti, Prosperi, Orlandi e Guidoni. Il Santa Marinella bianco di Luca Lupi ha ceduto nella tana del Torrimpietra dopo aver perso il primo tempo per 1-0 e il secondo per 2-1. Nell’ultimo tempo le due squadre hanno invece impattato 1-1; per i Lupi boys reti di Rago e Scudi. In campo: Lakus, Bassanelli, Scudi, Rago, Pinna, La Cavalla, Di Giuseppe, Carrol, Di Francesco, Federico, Garapa, Misasi, Darziski. Il Santa Marinella azzurra invece ha espugnato il campo del Cerveteri vincendo il primo tempo per 1-0 con rete di Valchev; pareggiando 1-1 nella ripresa e vincendo 1-0 nell’ultimo tempo con doppietta Vitale. In campo: Riga, Rosati, Del Gaudio, Valchev, Gabella, Vitale, Trebbiani, Bukur, Singh, Bomba, Vargiu, Piernovelli. Lunedì a via delle Colonie si è tenuto torneo per i Pulcini 98 a cui hanno partecipato 6 squadre e 83 bambini. Successo de team di mister Papini con 4 vittorie