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"In cucina senza glutine", vince il civitavecchiese Andrea Del Papa

CIVITAVECCHIA – Importante riconoscimento per Civitavecchia al concorso “In Cucina senza glutine, con la Chef”, promosso dall’Unione Regionale Cuochi (FIC) e dall’Associazione Italiana Celiachia Lazio. Ad essere premiata la ricetta del 18enne Andrea Del Papa, alunno della VB Ristorazione dell’Alberghiero “IIS Viale Adige” e socio della delegazione locale FIC. La finale si è svolta all’Hotel Holiday Inn di Roma, con i finalisti scelti tra seimila proposte. Alla fine l’ha spuntata Andrea con la sua tagliata di tonno in crosta di pane celiaco, aromatizzata alle spezie naturali e servita su un letto di pomodorini e rucola. «E’ la prima volta che partecipo ad un concorso – ha spiegato entusiasta – e questo è stato il risultato: non me l’aspettavo, ma devo ringraziare chi ha contributo al successo». Il vulcanico chef, come hanno spiegato dall’associazione, è stato preparato da un vero e proprio team, composto in primis dall’ideatrice della ricetta Carla Di Michele, dal cuoco Davide Poleggi e con la supervisione del presidente della delegazione locale Fic Lucio Cappannari, con la ricetta elaborata presso ‘‘La Taverna dell’Olmo’’ e presso il ristorante del “Tolfa hotel”.

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