Bene tutte le formazioni di Ladispoli

GIOVANISSIMI E ALLIEVI

di ALESSIO ALTIERI

Week end molto positivo per il settore giovanile del Ladispoli Calcio che, su otto partite disputate, ha ottenuto quattro vittorie, due pareggi e altrettante sconfitte. Uno dei due pareggi è stato portato a casa dagli Allievi elite di mister Dolente. I rossoblu affrontavano, al Marescotti, l’Urbetevere, in una partita che si preannunciava particolarmente calda. Gara difficile doveva essere e gara difficile è stata. Partono meglio i padroni di casa che in più occasioni si rendono pericolosi. Al 41’ infatti, la superiorità dell’undici di Dolente, si concretizza. Testa batte una punizione decentrata sulla destra, lascia partire una parabola perfetta che si insacca sotto il sette e porta in vantaggio il Ladispoli. L’Urbetevere, nella seconda frazione di gioco, appare più aggressivo e meno contratto. Al 65’ riesce a raggiungere il pareggio con Troccoli. Dal gol dell’1-1 la partita si scalda eccessivamente e, a dieci minuti dalla fine, si accende un parapiglia tra tifoseria avversaria e giocatori di casa, un episodio veramente da censurare. Tornano alla vittoria, dopo un inaspettato turno di stop, i Giovanissimi di mister Ferrari. I rossoblu erano in giornata positiva, e quando è così non ce n’è per nessuno. aL 14’ apre le marcature De Macchi. Al 34’ Trasca fa 2-0. Al 27’ del s.t. poi De Macchi fa 3-0. Vincono 2-0 gli Allievi fascia B regionali sul Montespaccato. Stravincono 4-1 i fascia B provinciali contro il San Pio. Per quanto riguarda i Giovanissimi, gli elite fascia b si impongono 2-0 sulla Viterbese. I fascia B ottengono due sconfitte ed un pareggio contro Lazio, Roma e S. Paolo.