Il Corneto ferma l'Urbetevere

JUNIORES ELITE

di FABRIZIA CAPUTO

Finisce con un pareggio per 1-1 molto combattuto l’incontro disputato domenica scorsa tra i ragazzi Juniores Elite dell’ASD Corneto Tarquinia e la capolista Urbetevere. I rossoblu di mister Mario Gufi non sono riusciti a trovare la vittoria sul campo casalingo del Bonelli in un incontro sostanzialmente molto equilibrato ma eccitante, che ha visto i capitolini passare in vantaggio al 3’minuto del primo tempo per un autorete di Ventolini che nel tentativo di anticipare un avversario devia nella propria porta. Non finiscono i colpi di scena in questo primo tempo e dalla mischia Luciani riesce a segnare la rete del pareggio che viene però annullata per la dubbia posizione. Una sola azione invece da parte dei romani ospiti con un tiro da fuori, ma D’avino para salvando il risultato del primo tempo per 1-0 in favore dei capitolini. Nel secondo tempo i rossoblu scendono in campo molto più attenti e reattivi ed è proprio Tamalio che segna la rete del pareggio sfruttando una palla corta respinta dal portiere avversario al sesto minuto del secondo tempo. La partita si conclude con un’altra azione, quella di Luciani ed una fortunata parata di D’avino, proprio allo scadere, salvando così il risultato. Battuta d’arresto quindi per l’Urbetevere capolista, che prima di incontrare i tarquiniesi vantava un solo gol subito. Giocatori: D’avino,Fava,Deriu, Lodi(VK), Petito,Ventolini,Tamalio(82’Incalcaterra), Arcorace(K), Luciani,(89’Di Natale Alessio), Mancino,Di Natale Simone, De Rosa,Leone, Incalcaterra,Nicoletti.