I ragazzi di mister Morelli dilagano 8-0 sul Grotte S. Stefano

GIOVANISSIMI

di FABRIZIA CAPUTO

Prima trasferta stagionale nel segno dei Giovanissimi Provinciali dell’ASD Corneto Tarquinia quella dello scorso sabato sul campo del Grotte S. Stefano.
I ragazzi dei mister Mister Morelli e Menegaldo hanno avuto la loro rivincita, dopo l’esordio deludente della scorsa settimana e si sono imposti agli avversari con un favoloso 8 a 0 ai danni della padrona di casa.
Alla fine del primo tempo, i rossoblu classe 1998-1999 erano già in vantaggio di 6 a 0 grazie alle rispettive triplette di Canestro e Iodice. Nel secondo tempo invece, arrivano le due reti ad opera di Pestelli e Suljejlmani, sono state realizzate nel secondo tempo.
I giovani rossoblu portano così a casa la prima vittoria stagionale, infliggendo agli avversari ben 8 goal e mantenedo la porta inviolata.