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Apprezzamenti per l'Expò al porto storico

INAUGURAZIONECIVITAVECCHIA – Grande partecipazione di civitavecchiesi, turisti e curiosi anche per il Santa Fermina Expò promosso dall’Assobalneari con il coinvolgimento di molte associazioni ed enti locali. «Tra i fiori all’occhiello delle numerose iniziative organizzate – ha spiegato soddisfatto il presidente di Assobalneari, marco Maurelli – sicuramente una di quelle di maggior rilievo è lo “Chef in Tour” che nel corso di queste giornate ha riscosso molto successo tra i numerosi visitatori accorsi al porto storico, L’iniziativa che ha coinvolto vari ristoranti locali come “Sunbay Park Hotel”, “La Scaletta”, “O’ Pescatore”, ha visto Gianfranco Dainotti, coordinatore dell’iniziativa enogastronomica, e i vari chef e maestri di cucina come Calogero Sutera, Antonino Butera, Giuseppe Patania, Romeo Tarcisio Palumbo e l’enologo Giuseppe Cascio preparare menù particolari e caratteristici di diverse regioni italiane, grazie anche alla preziosa collaborazione con l’IIS Viale Adige». Particolarmente apprezzati anche gli spettacoli, l’intrattenimento per i bambini, gli appuntamenti con l’arte «organizzati – ha aggiunto Maurelli – per promuovere e valorizzare le nostre ricchezze».

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