Giovanissimi: Piroli non basta, la Cm va al tappeto

TOLFA  – Dopo aver vinto la prima di campionato calando il poker, i Giovanissimi della Cm Tolfallumiere di mister Pietro Pistola (nella foto) hanno steccato la seconda gara cedendo per 4-1 nella tana del Montespaccato. La rete della bandiera collinare è stata siglata da Mirco Piroli al 20’ del secondo tempo. «Finita la partita negli spogliatoi c’era amarezza e rabbia non tanto per il risultato della partita ma per alcuni episodi che hanno cambiato la partita – ha spiegato amaro il tecnico collinare – siamo passati in svantaggio dopo 10’ dal fischio d’inizio; poi con grande caparbietà dopo una decina di minuti siamo riusciti a portarci in pareggio con la rete di Piroli dopo una bellissima azione corale. Allo scadere del primo tempo i padroni di casa sono di nuovo passati in vantaggio. Nella ripresa su un lampante fuorigioco hanno messo a segno la terza rete e il direttore di gara l’ha data valida fra le nostre contestazioni. Abbiamo continuato a spingere ma senza trovare la via del gol e alla fine su un dubbio fallo di mano i padroni di casa dal dischetto hanno messo a segno il quarto gol». Una domenica da dimenticare e archiviare, ma «Ora però – conclude il tecnico Pistola – non c’è da fare drammi, bisogna solo mettersi al lavoro per scendere in campo al top della forma». Domenica prossima i pupilli di patron Ezio Tidei attendono fra le proprie mura la Massimina.
In campo: Superchi, Luigi Marino, Sgamma (dal 5’ del st Stendardi), Perfetti, Brunori, rossi, Ferrari, Testa, Matricardi (dal 25’ st Emanuele Marino), Piroli e Ricci