Pubblicato il

Anche ad aprile il Menù turistico di Confcommercio e Pro Loco

Riparte il ‘‘Menù turistico a prezzo fisso’’, promosso dalla Pro Loco e dall’Ascom. L’iniziativa, già sperimentata con successo per a marzo, conta la partecipazione di cinque locali civitavecchiesi e di altrettanti collinari. Stavolta il piatto base per il menù di mare sarà di cozze e polpo, per Tolfa ed Allumiere invece le zuppe ed il cinghiale, entrambi a 25 euro. Soltanto per il 26 aprile, invece, zuppa di pesce a 35 euro nei cinque locali civitavecchiesi e solo per il 19 aprile in collina a 15 euro il panonto. “L’Ideale”, la trattoria “O’pescatore”, “Lo Stuzzichino”, Gallery” e “Sora Maria” i ristoranti di Civitavecchia per il venerdì sera. “L’edera”, “La Soggetta”, La Loggetta +” quelli di Tolfa, “Orsola” ed il “Passo del Corvo” quelli di Allumiere, il giovedì. Obbligatoria, in ogni caso, la prenotazione.

ULTIME NEWS