Pubblicato il

Il 15 e il 19 aprile nuovi appuntamenti con Slow Food Civitavecchia

di ROMINA MOSCONI

Slow Food Civitavecchia promuove altre due iniziative. La prima si svolgerà domenica 15 Aprile, presso l’Agriturismo Casale dei Girasoli a Ladispoli. A partire dalle 20 avrà luogo ‘‘Il carciofo buono, pulito e giusto’’, serata nella quale, cioè il carciofo romanesco ben si sposerà con i prodotti provenienti dal commercio equo e solidale. Quest’evento la Slow Food Civitavecchia llo ha organizzato in collaborazione con lo chef Filippo Gennaretti, dalla Cantina Casale Cento Corvi, che faranno degustare una selezione dei loro vini e dalla Bottega di Commercio Equo-Solidale “Il Fiore’’. I prezzi saranno di 20 euro per i soci Slow Food e 25 per gli altri, per informazioni e prenotazioni telefonare allo 0699270683 o al 3493113971. L’alòtro apuntamento con Slow Food è fissato per giovedì 19 aprile presso il Ristorante La Bomboniera dove si terrà un laboratorio del gusto sul formaggio, ‘‘Dite Cheese!’’, in collaborazione con l’esperto affinatore di formaggi Renzo della cacioteca “La Tradizione” di Roma. Al Laboratorio seguirà la cena incentrata sul formaggio. I prezzi per il Laboratorio e la Cena saranno di euro 50 per i Soci Slow Food e 55 per gli aspiranti tali. Per informazioni e prenotazioni, da effettuarsi entro e non oltre domenica 15 aprile, contattare il Ristorante La Bomboniera (0766 25744).

ULTIME NEWS