Juniores, finisce 3-3 il derby dei rimpianti tra Quartiere San Gordiano

E’ finito 3-3 l’atteso derby tra gli juniores provinciali del San Gordiano di mister Alessandro Pagliarini ed il Quartiere Campo Oro di Stefano Fusco. La partita ha visto le due squadre lottare per lo più a centrocampo e la tensione e il troppo agonismo ha fatto forse mancare la concentrazione condizionando il match. Dopo un primo tempo finito col vantaggio per 1-0 dei padroni di casa, nella ripresa c’è stata la corsa alla vittoria che si è spenta solo al triplice fischio finale. Per il Quartiere hanno segnato Rosalba (su rigore), D’Andrea e Flamini; mentre per il San Gordiano c’è stata la tripletta del bomber Burattini, una delle future forze della prima squadra. Questo pareggio, ma soprattutto la vittoria a tavolino sul Trevignano dell’Allumiere, ha spento i sogni di spareggio del Quartiere, che avrà unì’occasione di riscatto nel torneo ‘‘Mancinelli’’. Il San Gordiano chiude invece al sesto posto un campionato, francamente, al di sotto delle aspettative.