Pubblicato il

Slow Food e Alberghiero, cena di Natale per la biodiversità

CIVITAVECCHIA – Cena natalizia, il prossimo 18 Dicembre alla Villa dei Principi, organizzata da Slow Food e IIS Via Adige. Il menu, veramente interessante e con il marchio ”doc” del delegato locale Slow Food, Fabrizio Gabrielli, è stato preparato dai ragazzi dell’alberghiero sotto la supervisione dei professori Francesco Calabrese e Luana Rollo. I piatti saranno abbinati ad una selezione di vini d’eccellenza. A seguire, poi, ci sarà una simpatica lotteria con gustosi premi. Il costo della serata è di 20 euro per i soci slow e 25 euro per tutti gli altri partecipanti. Il ricavato della serata verrà verrà devoluto alla Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus a sostegno del Presidio dei Datteri dell’Oasi di Siwa. Per prenotare, entro e non oltre il 13 Dicembre chiamare il 3339271610 o scrivere a [email protected]

ULTIME NEWS