La Corneto cede 2-1 in casa dell’Empolitana

JUNIORES ELITE

di LUCA GROSSI

Perdono lontano dalle mura amiche del Bonelli gli Juniores d’Elite della Corneto Tarquinia, che in casa dell’Empolitana cadono con il risultato di 2-1.
La formazione etrusca ha lottato a lungo con la formazione padrone di casa, che era passata in vantaggio al ventesimo del primo tempo con Giudici.
Al trentesimo del secondo tempo grazie ad all’autogol di Capobianchi i giocatori locali avevano trovato il pareggio.
Servito da Tani però Giudici riusciva nel finale di gara a segnare il definitivo 2-1 per i padroni di casa, che conquistavano così i tre punti della vittoria.
Determinante per i padroni di casa è stata la poca precisione sotto porta.
In classifica il Corneto rimane al quart’ultimo posto con tredici punti. Ultima della graduatoria resta invece la formazione del Montecelio con 4 punti.
Il campionato Juniores Elite è un torneo difficile, ma la Corneto può comunque salvare la categoria sfruttando soprattutto le gare interne.