I regionali fascia B di Rocchetti travolgono 5-2 il Pescatori Ostia e consolidano la vetta

Allievi Civitavecchia. Domenica l’ultima sfida prima della finale del 4 maggio a Roma

di ROMINA MOSCONI

A una giornata dalla fine del campionato gli Allievi regionali di fascia B del Civitavecchia continuano a inanellare successi: sabato i ragazzi di Rocchetti al Tamagnini hanno battuto per 5-2 il Pescatori Ostia con doppietta di Tourè e reti di Felici, Tesoro e Mellini. Dopo un anno di successi non ci sono più parole e aggettivi per descrivere le performance dei nerazzurri che hanno sempre vinto (tranne una volta in cui ha pareggiato) e sono ancora imbattuti. Fin dall’inizio guidano la classifica e sono a 69 punti e a +14 lunghezze dalla 2^ in classifica. I ragazzi di patron Iacomelli hanno giocato al massimo cercando di chiudere la pratica e al 10’ grazie a Touré sono passati in vantaggio; sempre lui dopo 10’ è stato l’autore del 2-0. Nella ripresa i nerazzurri non hanno smesso di giocare e attaccare e così Mellini sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha realizzato la terza rete di marca nerazzurra. Pochi minuti dopo 4-0 per il Civitavecchia con un bel gol di Felici. A questo punto c’è stata una piccola accensione di fiamma da parte del Pescatori Ostia che hanno realizzato la prima rete. In chiusura di gara una perla di Tesoro, con un’ottima conclusione di sinistro, ha portato i nerazzurri di Rocchetti sul 5-1. In zona Cesarini la seconda rete del Pescatori Ostia. Domenica prossima i nerazzurri gocheranno in trasferta l’ultima gara del campionato contro i padroni di casa della decima forza del girone, ossia l’Atletico Acilia. I nerazzurri intanto stanno però pensando alla partita secca per accedere alla finale che si giocherà il prossimo il 17 maggio a Roma e in caso di vittoria i nerazzurri accederanno alla finale del 24 maggio sempre a Roma. In campo: Desini, P. Cerroni (st Curella ), Mellini, Patti (st Pizzardi ), Felici, Croce (st Fiorentini), Cibelli, Fatarella (st Pietranera), Conforti (st Lipparelli), Touré (Gabella) e Tesoro. A disp. Deiana.