CSL Soccer sconfitta con grinta e orgoglio

ALLIEVI E GIOVANISSIMI

La CSL Soccer esce sconfitta sia con i 2000 nel campionato Allievi provinciali fascia B che con i 2001 nel campionato Giovanissimi provinciali. La categoria 2000 di Mariantoni sul campo del Primavalle perde per 1 a 0 in una gara in cui, contando le occasioni costruite, avrebbero potuto vincere largamente. I ragazzi della CSL Soccer sbagliano parecchio sotto porta e a pochi minuti dalla fine del primo tempo vanno sotto di un gol. Nella ripresa non riescono neanche a pareggiare la gara, rimanendo a quota 9 punti dove vengono raggiunti in classifica proprio dal Primavalle.
I ragazzi del 2001 di Mister Maruzzella perdono in casa contro l’Aranova. La squadra scende in campo molto concentrata, giocando un buon primo tempo, ma al 33’ subiscono il gol con un beffardo pallonetto. Nella ripresa per la poca concentrazione la CSL Soccer subisce 2 gol in pochi minuti andando sullo 0-3. La squadra reagisce con orgoglio, riuscendo a trovare il gol con Bisaccia su calcio di rigore e mentre si cerca la rimonta, come accade in quasi tutte le partite, subisce il 4 a 1 finale, lasciando a quota 10 punti in classifica una squadra che a tratti riesce a giocare buone partite.