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SLOW FOOD. Un master a Tarquinia sui segreti del cioccolato

SLOW FOOD. Un master a Tarquinia sui segreti del cioccolato

TARQUINIA- ‘‘Cioccolato: da cibo degli dei a cibo degli uomini’’: un master a Tarquinia per apprendere i segreti. La Condotta Slow Food Monti della Tolfa-Civitavecchia, per iniziare bene l’anno nuovo, invita tutti al nuovo Master Slow Food dedicato al cioccolato. Il master si terrà in due appuntamenti, domani 28 gennaio ed il 4 febbraio a Tarquinia presso il NAMO Ristobottega. Due serate per imparare che uno dei cibi più buoni che l’uomo conosca deve essere anche pulito e giusto. La prima, dal titolo ‘‘L’affascinante storia del cioccolato’’ avrà luogo giovedì. Dal cioccolato come bevanda delle antiche popolazioni centroamericane, passando per i grezzi cioccolati modicani, per la piemontese invenzione del gianduja, fino alle raffinate praline di oggi, una degustazione per conoscere a fondo il cioccolato. La seconda, ‘‘Le diverse tipologie di cacao nei cioccolati single-origin’’, il 4 febbraio 18-20,30. (F. F.)

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