Gli Allievi della roja impattano 2-2

COMPAGNIA PORTUALE CIVITAVECCHIA

Ennesimo pareggio per gli Allievi provinciali Viterbo girone A della Cpc 2005 allenati da Desini, che impattano 2-2 sul campo dell’Oriolo. Per il team della roja gli infortunati cominciano ad essere un problema e, come se non bastasse, a questi si sommano anche gli squalificati. Per la cronaca nel primo quarto d’ora non si rilevano  azioni particolarmente incisive né da una parte né dall’altra.
Il primo acuto si registra quando Tarantini fa letteralmente un miracolo sul colpo di testa di Matheus, ma che nulla può un minuto piu tardi quando sugli sviluppi di un calcio di punizione l’Oriolo va in vantaggio grazie a un colpo di testa dello stesso Matheus. La Cpc al 21’ reagisce con Lipparelli che invitato da Prosperi ci prova da fuori area, ma la palla si perde alta. La partita si accende e al 26’ quando Tarantini vola tra i pali, neutralizzando una botta da fuori di Gancetti. Un minuto piu tardi la beffa di un altro infortunio, con Incorvaia costretto ad uscire per il solito problema alla coscia, lasciando la difesa in difficoltà oggettiva. L’Oriolo ne approfitta e prima dell’intervallo raddoppia ancora col solito Matheus, scatenato. Negli spogliatoi Desini suona la carica  e nel secondo tempo i rossi portuali entrano in campo più decisi e concentrati. Pronti e via con China che al 3’  dà il primo acuto su punizione, ma la sfera è fuori di poco. Poco dopo è Savino a provarci, ma la porta oriolese sembra blindata.  Al 10’ China su punizione spara sul portiere che non trattiene, Viero arriva e  insacca la afera per il 2 a 1. Al 13’ il portiere oriolese si supera su Lipparelli, ma nulla può al 20’ quando Monteneri, grazie a una discesa delle sue, serve lo stesso Lipparelli che spalle alla porta si gira e magistralmente insacca la palla del pari. La Cpc ci prova fino alla fine a portare il bottino pieno a via della Cooperazione, prima con China, poi con Pizzardi e ancora con Lipparelli, ma senza fortuna. La Cpc paga un primo tempo disattento e resta ancora a digiuno di vittorie. In settimana si lavorerà per rimediare sull’aspetto psicologico e soprattutto nel recuperare gli indisponibili che troppo cambiano le sorti di questa squadra. In campo per la Cpc 2005: Tarantini, Prosperi, Cattaneo, Mecozzi, Ferrandes, Incorvaia (27’ primo tempo China), Monteneri, Savino (35’secondo tempo Paolucci), Viero, Pizzardi, Lipparelli.