Pubblicato il

Ladispoli: aumenta la superficie del centro commerciale

LADISPOLI – Aumenta la superficie del centro commerciale che verrà realizzato dietro all’Auditorium Massimo Freccia a Ladispoli, mentre sparisce rispetto al progetto originario una rotatoria per l’agevolazione del traffico interno all’area e diversi posti auto.
E’ questa la modifica concessa alla società che si è aggiudicata il lotto B nei pressi del centro Arte e Cultura.
La modifica non cambierà la cubatura complessiva del centro commerciale, che resta di 13.950 mc, ma ne rimodula l’occupazione.
Si passerà da una superficie di 70×42 metri (2.940 mq) a 35,50×100 (3.550 mq).
Ma la modifica nella zona bassa de lotto comporterà una grossa riduzione del numero di posti auto, un elemento importante considerando che sull’area insistono contemporaneamente un centro arte e cultura, l’auditorium, un centro commerciale ed un punto di ristorazione veloce. La giunta comunale ha dato via libera all’operazione.

ULTIME NEWS