Pubblicato il

Santa Marinella/Severa ancora battuto

JUNIORES

Condividi

Ancora una sconfitta per gli Juniores Provinciali del Santa Marinella/Santa Severa, beffati in casa dal Bracciano per 2 a 1. Sul risultato, però, c’è stato lo zampino del direttore di gara, che oltre ad aver negato un evidente calcio di rigore ai padroni di casa, ha addirittura espulso Giorgio Marra per aver protestato, seppur in modo civile. «Questo signore – spiega l’allenatore Calvo – abbiamo avuto modo di conoscerlo già nello scorso campionato, nella gara col Monte Mario, quando cacciò due nostri ragazzi sempre per motivazioni aleatorie. Purtroppo siamo sfortunati con le giacchette nere perché sembra che ce l’abbiano con noi». La gara comunque si metteva subito male per i tirrenici che subivano il primo gol e poco dopo si vedevano costretti a cedere di nuovo consentendo ai lacuali di prendere il doppio vantaggio. «Loro – dice Calvo – ci hanno fatto due gol fotocopia, derivanti da qualche errore difensivo. Per noi è stato un primo tempo con poche occasioni. Nel secondo tempo però la partita è cambiata letteralmente, abbiamo accorciato le distanze e ci è stato negato un rigore sacrosanto. In dieci, abbiamo pure sfiorato il pari, comunque non è per trovare giustificazioni alla sconfitta, ma la partita è stata condizionata dall’arbitro. Ci ha buttato fuori Marra per essere andato a chiedere spiegazioni. Comunque, rispetto allo scorso anno, abbiamo un gruppo più giovane, ragazzi inesperti che devono ancora crescere sotto l’aspetto tecnico. Purtroppo non stiamo più facendo risultati positivi e la classifica è deficitaria. Per riprendere il giusto cammino dobbiamo recuperare il gruppo».