Aureliano a caccia della serie B

TENNIS

Settimana impegnativa e ricca di soddisfazioni per i ragazzi dell’ Aureliano Tennis Team, sia nei tornei individuali che nelle competizioni a squadre. La serie C femminile vince 3 a 1 contro il Nomentano e martedì giocherà la quarta finale scudetto in 4 anni, oltre che la promozione in serie B. Fuori ai playoff  la serie C maschile, opposta allo squadrone del Play Pisana con giocatori professionisti in squadra. Per i tirrenici, sconfitta per 5 a 1, con il punto della bandiera del maestro Carlo Piaggio. Esordio di livello per la serie D2 maschile, che vince per 4 a 0 sul Flaminio. Per ciò che concerne i tornei individuali da segnalare a Nepi le finali col sapore di derby under 10 maschili e femminile tra i ragazzi dell’ Aureliano. Vittoria di Bedin su Mencarelli nel maschile e Lincuta su Garavelli nel femminile. Vittoria anche nell’under 12 maschile, sempre a Nepi, di Michele Luziatelli. Infine, l’ottimo risultato nella trasferta a Vasto,  per il torneo nazionale NextGen con i quarti di finale di Andrea Fiano (5 match vinti) e la vittoria del torneo under 12 di Isabella Oroni. «Soddisfazioni che coronano il lavoro di un’intera stagione per maestri ed allievi – dichiara Carlo Oroni – anche i più piccoli hanno ben figurato nel Pia Roma 2, torneo che ha regalato soddisfazioni ed ottimi piazzamenti in vista del master finale. La scuola tennis continua a regalarci grandi soddisfazioni, il lungo lavoro ed impegno di tutti portano risultati degni di nota a qualsiasi livello».