Grande successo per la 6^ edizione dell'Etrurian Trail

PODISMO

Grande successo domenica 27 maggio per  la 6^ edizione della manifestazione podistica “Etrurian Trail “, organizzata quest’anno dall’Alsium Caere Trail,  con partenza e arrivo nella Necropoli etrusca della Banditaccia. Al termine della gara i 700 atleti, provenienti da molte regioni italiane, nonostante la fatica hanno mostrato grande entusiasmo per  il  percorso dominato dalle  bellezze archeologiche e paesaggistiche. Il vincitore maschile è stato il bravissimo Alessio Biagioni della Società ”Piano ma Arriviamo” che ha percorso il faticoso tracciato di 13km in 59’19’’, seguito da Danilo Martin della Società ‘’Amatori di Villa Pamphili”, terzo il Nazionale Giuseppe Minici della Società “Atletica Pegaso”. Tra le donne vince Manuela Piccini ‘’Planet Sport Running’’ in 1h10’11’’ che batte Carla Mazza ‘’Piano ma Arriviamo’’, chiude il podio femminile Azzurra Pazzaglia ‘’Atletica Pegaso’’. Gli organizzatori ringraziano la Soprintendenza Archeologica, Belle Arti e Paesaggio per l’area metropolitana di Roma, la provincia di Viterbo e l’Etruria Meridionale , il Comune di Cerveteri,  il Comando dei Vigili Urbani,  la Protezione Civile, le Guardie Ecozoofile di Cerveteri, tutti i volontari e gli sponsor. L’Alsium Caere Trail  Vi aspetta il  9 settembre prossimo con la seconda edizione della manifestazione Podistica “Archeo Trail di Monterano”, che si svolge interamente nella Riserva Naturale Regionale di Monterano altro posto di particolare bellezza.