Open Kim & Liù: Pacchiarotti argento, Federici bronzo

TAEKWONDO. Gli atleti del Gabbiano di ladispoli domenica 3 giugno al Foro Italico

Domenica 3 giugno al Foro Italico è stato un weekend di gare di altissimo livello. All’interno dello Stadio Pietrangeli (stadio dei Marmi) si è svloto il Grand Prix, gara dove i più forti atleti del mondo si sono sfidati per conquistare un posto per le prossime Olimpiadi di Tokyo 2020. Contemporanemamente, sempre al Foro Italiaco, si è svolto l’Open Kim & Liù di Taekwondo Olimpico.
Milleduecento atleti iscritti tra i 6 e gli 11 anni si sono sfidati per conquistare il podio nella gara più importante d’Italia. La scuola di Taekwondo del Gabbiano di Ladispoli guidata dal maestro Alessandro Benardinelli ha partecipato con tre atleti, conquistando due medaglie: l’argento con Elisa Pacchiarotti nella categoria cinture nere e il bronzo con Valentino Federeci; 5° classificato Marco Bartic, ritiratosi imbattuto per un piccolo infortunio.
Adesso la squadra è in preparazione per la gara di Forme di Arezzo in programma sabato.