Vince il Real Fiumicino, impatta la Cpc

CALCIO A 5, SERIE C2

Due a due il parziale finale tra Cpc2005 e Atletico Grande Impero. Pari ottenuto al centro sportivo dell’Atletico Tirrena di S. Liborio contro una delle squadre predestinate al salto di categoria. Parte nel migliore dei modi la compagine diretta da Branchesi, Tangini la illude  dopo soli cinque minuti di gioco, precedentemente c’erano stati due legni colpiti dall’Agi. Gli ospiti  continuano a macinare gioco alla ricerca del pareggio ma il pari  arriverà solo alla mezz’ora ad opera di  Zito. Nella ripresa il Grande Impero spinge sull’ acceleratore e con Zito passa in vantaggio. Neanche cinque giri d’orologio che Arduini premia gli sforzi dei portuali e il suo gol vale il primo punto in questa stagione.
Vince 4-3 il Real Fiumicino/Futsal Isola contro La Pisana. «Una vittoria preziosa – spiega mister Consalvo – arrivata dopo una partita che abbiamo interpretato a tratti. Nel primo tempo non eravamo intensi, ma appena abbiamo alzato i ritmi nella ripresa i gol sono arrivati. Poi siamo un po’ calati e loro hanno pareggiato. Il portiere in movimento? Volevo vincere la partita. È andata bene, ma ce la siamo meritata. Portiamo a casa tre punti importanti contro un ottimo avversario. Problema nelle partite casalinghe? Sabato il campo era molto bagnato, loro si sono messi dietro cercando solo ripartenze. Non era facile costruire gioco. Ma non cerchiamo alibi. Serve l’approccio che abbiamo messo a Nettuno e spero di ritrovarlo sabato prossimo con il Santa Marinella».