Santa Marinella, dal 16 al 19 luglio chef ai fornelli per la rassegna Street Food
SANTA MARINELLA – Dal 16 al 19 luglio si terrà a Santa Marinella la nota rassegna dello Street Food, un evento culinario che metterà a disposizione un menù da urlo. Attesi presso il parcheggio dell’ex Fungo 23 artisti dei fornelli, tutti in una volta sola, pronti per preparare sul momento ricette da leccarsi i baffi.
Una girandola di ghiottonerie imperdibile. Dunque Santa Marinella sarà per quattro giorni la capitale del cibo e del divertimento on the road. Un’onda di divertimento e soprattutto di delizie, dolci e salate, invaderà una delle località balneari più famose della capitale.
I Street Chef prepareranno, dalle 17 alle 24, in modalità espressa, vere e proprie primizie da leccarsi i baffi.
Portate della tradizione alternate a novità stuzzicanti. Prelibatezze regionali siciliane, pugliesi, abruzzesi e campane.
Piatti gourmet di mare, classici romani e piatti internazionali. Primi e secondi realizzati con ottime materie prime.
Panini e fritti da far girare la testa e dolci espressi per tutti i gusti. Per gli amanti della buona birra, quella artigianale, cruda e non filtrata. Diverse le tipologie, dalla classica bionda alla vais a quelle più strutturate.
Il più grande ristorante all’aperto pieno di ghiotte eccellenze on the road mai visto prima. Si potrà cenare sotto le stelle in un clima di divertimento in perfetto stile TTS. Un festival che dopo aver travolto di colori e sapori la città di Roma approderà a Santa Marinella.