Quelli del martedì... Un’altra bella novità nella Perla del Tirreno
A Santa Marinella c’è una ristorazione vivace e creativa. Con la brezza del mare, a ridosso del Parco Kennedy, Cinzia in sala e Dario ai fornelli ci accolgono in una gradevole location (unica nota negativa i fiori finti!).
Abbiamo iniziato con crudi di spiccata freschezza: ostriche, scampi, tartare, buona quella di tonno, un po’ meno quella di spigola (la patata viola nascondeva il sapore del pesce).
Abbiamo proseguito con una minestra con broccoli e argilla (sublime!), ma abbiamo anche provato lo spaghetto al riccio, bottarga e zest di lime (buono, ma può migliorare quando i ricci saranno più pieni).
Essendo già satolli – le porzioni sono abbondanti – e volendo lasciare spazio al dessert, ci siamo limitati con l’assaggiare un baccalà, cotto a bassa temperatura, su letto di salsa ai ceci ricoperto da pane aromatizzato (delizioso!).
Fra i dessert, merita menzione speciale la crema catalana (molto buona), mentre non ci ha convinto la torta di mele e cannella con gelato alla crema (la preponderante presenza del grano saraceno non lasciava traccia alla mela, per altro grattugiata).
Carta dei vini con belle presenze e ricarichi onesti anche se mancava l’indicazione dell’anno di vendemmia.
Servizio attento, cortese e simpatico.
Il conto, ricordate sempre che abbiamo mangiato pesce!, onesto.
Ritorneremo…
Revè Ristorante & Cafè – Via Pirgus , 43 Santa Marinella (RM)
Mez
©RIPRODUZIONE RISERVATA